Что такое электропорация и рф лифтинг? - RF+электропорация Discussions on Форум Клабсанте
  • Эксклюзивный
    дистрибьютор
  • Продукция
    без подделок!
  • Бесплатная
    доставка
Что такое электропорация и рф лифтинг?
  • Что такое электропорация и рф лифтинг?
  • "Электропорация или мезотерапия без игл. Заключается во введении в кожу лечебных компонентов (в том числе высокой молекулярной массы) посредством импульсов тока высокого напряжения, увеличивающих проницаемость биомембран и формирующих поры-каналы, по которым активные вещества проникают в клетку".

    Электропорацию применяют в медицинской практике более 30 лет.

    Перед проведением электропорации на требующую обработки зону наносят регенерирующий и питательный препарат. Далее специальной манипулой производят импульсное воздействие на кожу. Импульсы проводят полезные вещества с поверхности ткани к клеткам. Таким образом, в коже улучшается кровообращение, ускоряются процессы самовосстановления тканей и активизируется выработка структурных белков.

    Сеанс электропорации длится 20-40 минут.
    Через 24–36, как правило, исчезает легкое покраснение кожи после процедуры.
    Курс процедур: от 4 до 12 процедур.
  • Под термином RF-терапия или RF-лифтинг скрывается аббревиатура RF – radio frequency – радиочастота.

    " RF-лифтинг - метод неинвазивной подтяжки кожи за счет сначала разрушения, а затем стимуляции синтеза коллагена в дерме и соединительнотканных волокнах глубокой части кожи (дермы). Принцип радиоволнового лифтинга основан на контактном воздействии высокочастотного электрического тока с целью контролируемого прогрева дермы и подкожно-жировой клетчатки. В результате создается определенный температурный режим, вызывающий разрушение коллагеновых волокон и стимулирующий синтетическую активность фибробластов. Экспериментальные данные и клинические наблюдения свидетельствуют об укреплении соединительнотканных волокон, в результате чего происходит подтяжка дряблой кожи как на лице, так и на теле. "

    Первые исследования в области использования радиочаcтот (RF — radio frequency) в медицине были проведены более 100 лет тому назад, когда впервые была описана похожая методика воздействия на ткани под названием «Диатермия».

    Сеанс RF-лифтинга длится 20-40 минут.
    Стойкий эффект возникает при работе с лицом – к 4-ой процедуре, при работе с телом – к 6-ой. Курс процедур: до 10 процедур.

    В течение 2-4 месяцев после курса RF-лифтинга происходит усиленное образование нового коллагена, что приводит к длительному эстетическому результату, сравнимому с пластической операцией. Результат виден сразу после первой процедуры: кожа подтягивается, улучшается её структура с дальнейшим улучшением в течение 2-4 месяцев.

    После RF - лифтинга рекомендуется в течение одного дня избегать воздействия тепла на обработанный участок (сауна, солнечные ванны и пр.) .

    Если были только начальные признаки старения, то повторный курс можно провести через 1,5 года, если изменения были более выражены, то через год. При выраженных признаках старения кожи курс процедур RF-лифтинга проводят 1 раз в пол года.

  • А не вредна ли мезотерапия?
  • Нет, неинвазивная мезотерапия использует те же вещества, что и обычная мезотерапия и дает сопоставимые с ней результаты, но без применения инъекций.

    Противопоказаниями к электропорации являются:
    - беременность и лактация;
    - эпилепсия;
    - нарушение свертываемости крови;
    - онкологических заболеваниях;
    - сердечно-сосудистые патологии.