Угревая сыпь - Вопросы косметологу Discussions on Форум Клабсанте
  • Эксклюзивный
    дистрибьютор
  • Продукция
    без подделок!
  • Бесплатная
    доставка
Угревая сыпь
  • Здравствуйте! У меня жирная кожа с угревой сыпью.Как бороться с угревой сыпью?
  • Жирной коже нужно дополнительное очищение: избыток кожного сала и гиперкератоз требуют тщательного очищения (демакияжа, в данном случае, недостаточно).
    Также такая кожа требует увлажнения, питания, которые повышают иммунитет и уменьшают гиперпродукцию кожного сала, с антисептическими свойствами, а также питательные и увлажняющие маски с различными экстрактами растений.
    ПРОВЕДЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ:
    1. Очищение кожи.
    На ватный диск наносим Гель для снятия макияжа с лактоферином макияжа и очищаем кожу .Для снятия макияжа с век используем Блефарошампунь.
    2. Тонизация кожи
    Лосьон тонизирующий. В составе содержатся соль Рапан, экстракты планктона, зеленого чая и гамамелиса. Улучшает работу клеток за счет соли Рапан, планктон питает, зеленый чай – мощный антиоксидант, гамамелис сужает поры. Подходит для жирной кожи любого типа. Летом его можно использовать как термальную воду. Обладает ранозаживляющими свойствами.
    3.Питание
    Альгинатная маска анти-акне с маслом чайного дерева, экстрактом Ивы и Миоксинолом
    Основа маски — натуральные морские водоросли и минералы. Масло чайного дерева и экстракт ивы оказывают мощное комплексное воздействие на кожу лица, с ярким успокаивающим эффектом. Масло чайного дерева уничтожает практически любую инфекцию, экстракт ивы обеспечивает проникновение антисептика глубоко в кожу.
    4.Уход
    Демотен
    Лечебный гель для борьбы с активной формой угревой болезни и с демодекозом. Предназначен как средство для профилактики и лечения демодекоза, акне, угревой сыпи, розацеа и других воспалительных заболеваний кожи лица. В состав входят гиалуроновая кислота, которая увлажняет кожу и делает ее более упругой, сок Алое Вера, содержащий комплекс витаминов (А, С, Е), различные микроэлементов, включая микроэлементы серебра, питает кожу и улучшает обмен веществ, поливинилпирролидон обладает сорбирующими и дезинтоксикационными свойствами, благодаря которым «Демотен» быстро и эффективно очищает кожу от загрязнений, препарат серы оказывает антисептическое, антипаразитарное, противовоспалительное действия, а также способствует формированию клеток эпидермиса.
    Гель для жирной кожи. Форма 2.
    Показан к применению при ремиссионной стадии угревой болезни, а также для профилактики акне, постакне, возрастных изменениях себорейной кожи. Наряду со снижением секреции кожного сала, гель также оказывает активное увлажняющее, антиоксидантное действие, защищает кожу от внешних раздражителей. Уникальный состав фитокомпонентов геля предотвращает возвращение угревой болезни и образование постакне и пигментных пятен. Гель не вызывает привыкания и сочетается с другими препаратами, что позволяет применять его длительное время.